Завтраки

    Большие завтраки
    Большой русский завтрак
    270 г • домашняя котлета с картофельное пюре, яичницей, сыром чеддер и томатныи конкассе
    Большой немецкий завтрак
    290 г • тонкие немецкие колбаски с картофельным пюре, яичницей, томатнм конкассе и фирменным соусом
    Яичницы
    Яичница болтунья
    180 г
    Яичница болтунья с ветчиной
    240 г
    Яичница болтунья с брокколи
    240 г
    Яичница глазунья
    150 г
    Яичница глазунья с жареным беконом
    150/40 г
    Яичница глазунья с тонкими немецкими колбасками
    150/80 г
    Яичница глазунья со слабосоленым лососем
    150/30 г
    Яичница глазунья со свежими овощами
    150/100 г
    Яичница глазунья с картофелем фри
    150/100 г
    Яичница глазунья с картофельными дольками
    150/100 г
    Яичница глазунья с балыковой ветчиной
    150/20 г
    Яичница глазунья с сыром радамер
    150/20 г
    Итальянские брускетты
    Брускетты с балыковой ветчиной и томатно-перечным конкассе
    160 г
    Брускетты с жареным беконом, томатами черри и песто
    170 г
    Брускетты с котлетой и яичницей и томатно-перечным конкассе
    230 г
    Брускетты со слабосоленым лососем, томатами черри и песто
    170 г
    Дополнение
    Жареные тосты
    40 г
    Булочка французская
    60 г
    Клубничный джем
    30 г
    Малиновый джем
    30 г
    Абрикосовый джем
    30 г
    Натуральный мед
    25 г
    Масло чесночное
    28 г
    Масло сливочное
    28 г
    Тертый пармезан
    10 г
    Соус фирменный
    30 г
    Сметана
    50 г
    Сырники, блинчики с начинками и домашние каши
    Сырники со сметаной и и клубничным муссом
    255 г
    Блинчик с клубникой
    140 г • подается со сметаной и и клубничным муссом
    Блинчик с вишней
    140 г • подается со сметаной и и клубничным муссом
    Блинчик с творогом и бананом
    140 г • подается со сметаной и и клубничным муссом
    Каша рисовая с изюмом
    250 г
    Каша овсяная
    250 г
    Десерты
    Шоколадный торт
    120 г
    Медовый торт
    120 г
    Грильяжный торт
    120 г
    Творожный с маскарпоне
    120 г
    Морковный пирог
    120 г
    Панна-котта
    130 г

    Домашние обеды (с 12.00 до 15.00)

    Салаты
    Салат Бородинский
    100 г • с куриным филе, жареными грибами, сыром и яйцом
    Салат Домашний
    120 г • с ветчиной, картофелем, горошком, яйцом и маринованным огурцом
    Салат из помидоров и огурцов
    100 г
    Фреш Микс
    100 г • салат из молодой капусты, помидоров, перца, моркови и огурцов
    Салат из моркови и сельдерея
    100 г
    Супы
    Какой сегодня суп, уточняйте у официанта
    250 г
    Холодник
    250 г
    Горячие блюда
    Биток из куриного филе с жульеном
    140 г
    Большая куриная отбивная
    140 г
    Биточек рубленый
    90 г
    Котлета с говядиной по-грузински
    85 г
    Зраза из трески с яйцом
    120 г
    Блинчик с творогом и изюмом
    100/50 г
    Куриные сердечки тушёные с овощами
    170 г
    Филе сайды запечённое с брокколи и томатами
    180 г
    Гарниры
    Картофельное пюре
    150 г
    Картофель фри
    100 г
    Рис Жасмин
    150 г
    Свежие овощи
    100 г
    Спаржевая фасоль жареная
    100 г
    Брокколи
    120 г
    Рис жареный с яйцом
    150 г
    Напитки
    Морс ягодный
    200 мл
    Сок березовый
    200 мл

    Салаты

    Салат Цезарь с жареным филе лосося
    320 г • хрустящие лисья салатов Айсберг и Ромен, пармезан, томаты, крутоны из французского багета с густой сырной заправкой
    Салат Цезарь с жареными кальмарами в хрустящей панировке
    320 г • хрустящие листья салатов Айсберг и Ромен, пармезан, томаты, крутоны из французского багета с густой сырной заправкой
    Frutti di Mare
    200 г • маринованные креветки, кальмары, осьминоги и мидии. Подаются на рукколе с заправкой из оливкового масла и чёрного свежемолотого перца
    С жареной говядиной «Фасоль»
    310 г • ломтики обжаренной говядины, листья салата Ромен, красная фасоль, оливки, жареные кедровые орешки, заправка на основе дижонской горчицы, домашнего майонеза и табаско
    Салат «Турецкий» с жареным беконом и курицей
    230 г • обжаренное на углях куриное филе, копченый бекон, свежие томаты черри и хрустящие листья салатов Ромен и Айсберг с пикантной заправкой из майонеза, каперсов и корнишонов
    Салат Цезарь тёплым куриным филе
    320 г • хрустящие листья салата Айсберг и Ромен, пармезан, томаты, крутоны из французского багета с густой сырной заправкой с теплым филе лосося, обжаренном на углях
    Салат с курицей и авокадо
    220 г • листья салата Ромен, жаренное на углях куриное филе, авокадо, анчоусы, густая сливочная заправка, тертый пармезан, хрустящие пшеничные кростини
    Салат с жареной моцареллой
    310 г • Кубики жареной моцареллы в хрустящей панировке с листьями салатов Айсберг и Ромен, рукколой, сладким перцем, огурцом, оливками, персиком и виноградом, грецким орехом, жареными тыквенными семечками и легкой медово-оливковой заправкой
    Зеленый салат
    290 г • листья салата Ромен, Айсберг и Рукколла, свежие томаты, огурец и шампиньоны с легкой медово-оливковой заправкой, оливками, жареными тыквенными семечками и пармезаном
    Греческий
    310 г • традиционный салат из свежих овощей, маслин, сыра Фета с заправкой из оливкового масла и виноградного уксуса
    Греческий с тунцом
    340 г • маринованный в оливковом масле тунец, листья салата Ромен, свежие овощи и маслины, заправленные винно-оливковым соусом
    Азия
    270 г • листья салата Ромен с жаренным на углях куриным филе, сладким перцем, свежим огурцом, яичной лапшой, заправкой на основе оливкового масла, винного уксуса и сладкого чили соуса
    Чиз микс
    270 г • классический домашний салат с горошком

    Закуски

    Хумус
    230 г • традиционная закуска из отварного нута с кунжутной пастой, оливками, каламата, маринованным перцем и гренками из белого хлеба
    Закуска из сыров
    300 г • ассорти из благородных сыров Камамбер, Радамер, Дор-блю, Пармезан с жареными тыквенными семечками, сухофруктами и цветочным мёдом
    Закуска из кальмаров и моцареллы
    215 г • жареные в хрустящей панировке кольца кальмара и кубики моцареллы подаются с соусом тартар и сладким чили
    Мясная закуска
    290 г • вяленый балык, копченые салями и бекон, бастурма, маринованные корнишоны и чеснок; подаются на доске с горчицей, хреном, оливками и свежим сельдереем
    Сельдь по-шведски
    430 г • закуска из филе сельди, корнишонов, яблок и свежего лука в сметанном соусе с пряностями; подаетя с жареными картофельными дольками в кожуре, томатно-перечным конкассе и укропным песто
    Форшмак
    180/60 г • форшмак по специальному рецепту из мелкорубленной сельди, сливочного сыра, моркови и петрушки; подается со слегка обжаренным итальянским хлебом Чиабатта

    Карпаччо и Тар-тар

    Карпаччо из говядины
    130 г • тонко нарезанная свежая говядина; подается с рукколой, лимоном, тертым пармезаном и соусом из сливок, дижонской горчицы и табаско
    Тар-тар из говядины
    185/60 г • рубленое филе говяжьей вырезки, заправленное вустерским соусом и табаско; подается на рукколе стапенадом из каперсов, оливок, свежемолотого черного перца и оливкового масла
    Карпаччо из лосося
    160 г • тонко нарезанное филе свежего лосося с базиликовым песто, рукколой и маринованными каперсами
    Тар-тар из лосося
    170 г • рубленое филе свежего лосося, заправленное соком лимона, оливковым маслом и свежемолотым перцем; подается на салате Ромен с томатно-перечным конкассе и базиликовым песто

    Горячие закуски

    Тарелка закусок к пиву
    570 г • приготовленные на углях крылышки Буффало, хрустящие куриные нагетсы, жареные картофельные дольки и сырные шарики; подаются с соусом Блю чиз, сладким чили и острой сальсой
    Куриные нагетсы
    250 г • жареные ломтики куриного филе в хрустящей панировке; подаются со сладким чили соусом

    Фирменные супы

    Пряный густой суп из красной фасоли
    330 г • Пряный густой суп с говядиной, жареным балыком, картофелем и зеленью
    Суп-крем из брокколи
    265 г • Лёгкий овощной суп из протёртой брокколи со сливками. Подаётся с пшеничными крутонами и жареными тыквенными семечками.

    Горячие блюда

    Курица дор-блю
    380 г • обжаренные в оливковом масле ломтики куриного филе в сливочном соусе Дор-блю с рисом Жасмин и томатно-перечным конкассе
    Болгарские куриные отбивные
    370 г • отбивные из рубленного куриного филе, красного перца и петрушки; подаются с соусом тар-тар и брокколи с чесночным маслом
    Говядина STIR-FRY
    345 г • ломтики говядины, быстро обжаренные в устичном соусе с перцем чили, базиликовым песто и яичной лапшой
    Бефстроганов
    430 г • обжаренные ломтики говяжьей вырезки с грибами и луком в сметанном соусе; подается с картофельным пюре
    Котлеты из семги
    330 г • сочные котлеты из филе норвежского лосося с ароматным рисом Жасмин, обжаренной брокколи соусом тар-тар
    Свиной шницель
    320 г • жареный тонкий свиной шницель в хрустящей панировке; подается с картофелем фри, салатом Ачичук и лимоном
    Курица чили
    410 г • тонко нарезанные ломтики куриного филе, быстро обжаренные с овощами и свежим имбирем в сладком соусе чили; подается с ароматным рисом Жасмин
    Лазанья
    340 г • традиционная итальянская лазанья с мясным соусом Болоньезе, песто и пармезаном
    Пенне с жульеном
    310 г • итальянская паста с куриным филе в сливочном соусе с жареными грибами и пармезаном
    Пенне с томатом и базиликом
    350 г • итальянская пасто с томатным соусом, базиликом, перцем чили и пармезаном
    Спагетти карбонара
    320 г • итальянские спагетти с жареным беконом в сливочном соусе с пармезаном
    Спагетти болоньезе
    360 г • итальянские спагетти, обжаренные с мясным соусом Болоньезе, тертым пармезаном и песто
    Тальятелле с лососем
    365 г • Итальянская паста со слабосоленым лососем в сливочном соусе
    Тальятелле с креветками
    360 г • итальянская паста с креветками и копченым беконом в сливочном соусе с пармезаном

    Хоспер гриль

    Утка с вишневым соусом
    140/215 г • филе утки, маринованное в оливковом масле со специями; подается с вишневым соусом, картофельным пюре с пармезаном и жареным красным луком
    Бифстейк перечный
    480 г • классический стейк из говяжьей вырезки в перечном соусе с запеченным картофелем и луком фри
    Антрекот
    370 г • большая отбивная из говяжьей вырезки с картофельным пюре и томатной сальсой
    Рибай стейк
    за 100 г • стейк из мраморного мяса верхней реберной части бычков породы Ангус. Средняя порция 270 г.
    Стейк из Норвежского лосося
    430 г • подается с ароматным рисом Жасмин и жареными овощами в кисло-сладком соусе
    Дорадо
    за 100 г • рыба жареная целиком; подается с соусом тар-тар, лимоном и сельдереем. Средняя порция 250 г.
    Филе скумбрии
    за 100 г • подается с соусом тар-тар и свежим сельдереем. Средняя порция 200 г.
    Шашлык из кальмаров
    230 г • жаренные на шпажке кальмары, цукини, сладкая паприка и лук-порей; подается с томатной сальсой и ломоном
    Шашлык из свиной вырезки
    430 г • подается с маринованным луком и свежими томатами
    Свиная корейка с травами
    380 г • подается с запеченным картофелем, жареным красным луком и укропным песто
    Эскалопы из свинины с моцареллой
    400 г • корейка жареная с томатами и моцареллой
    Свиная вырезка со спаржевой фасолью
    340 г • свиная вырезка с томатно-перечным конкассе, укропным песто и кедровыми орешками; подается с жареной спаржевой фасолью в чесночном масле и голландским соусом
    Шашлык из куриного филе
    415 г • подается с чесночным соусом и свежими томатами
    Крылышки Буффало
    300 г • пикантные куриные крылышки с соусом Блю чиз
    Свиные рёбрышки
    410 г • подаются с картофельными дольками, корнишонами, соусом тар-тар и томатной сальсой (410гр)

    Торты

    Творожный с маскарпоне
    120 г
    Шоколадный Бельгийский
    120 г
    Медовый Рижский
    120 г
    Грильяжный
    120 г
    Морковный пирог
    120 г

    Десерты

    Панна-котта
    130 г • сливочное желе из итальянского сыра Маскарпоне с муссом из свежей малины
    Мельба
    140 г • ванильное мороженое со сладким персиком, малиновым муссом и печеньем Савоярди
    Фирменное мороженое
    170 г • мороженое по специальному рецепту
    Ванильное мороженое
    140 г • три шарика ванильного мороженого

    Напитки

    Вода
    Боржоми
    330 мл
    San Benedetto газ./негаз.
    250 мл
    Бонаква газ./негаз
    330 мл
    Напитки
    Энергетик Burn
    250 мл
    Кока-Кола
    250 мл
    Фанта
    250 мл
    Спрайт
    250 мл
    Швепс
    250 мл
    Соки Rich
    Яблочный
    250 мл
    Апельсиновый
    250 мл
    Томатный
    250 мл
    Ананасовый
    250 мл
    Грейпфрутовый
    250 мл
    Вишнёвый
    250 мл
    Ягодный морс
    250 мл
    Персиковый
    250 мл
    Свежевыжатые соки
    Яблочный
    200 мл
    Яблочно-марковный
    200 мл
    Яблочно-сельдереевый
    200 мл
    Марковный
    200 мл
    Сельдереевый
    200 мл
    Марковно-сельдереевый
    200 мл
    Апельсиновый
    200 мл
    Грейпфрутовый
    200 мл
    Ап-грей
    200 мл
    Чай
    Черный Английский завтрак
    Черный Эрл Грей
    Зеленый Порох
    Фруктовый Красный дракон
    Травяной Тепло
    Кофе
    Эспрессо
    Американо
    Капучино
    Латте
    Холодный латте с карамелью
    Ирландский
    Бейлиз
    Пиво (разливное)
    Светлое Богемский Пильзнер, 0,3 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Светлое Богемский Пильзнер, 0,5 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Светлое 1864 Премиум, 0,3 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Светлое 1864 Премиум, 0,5 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Пшеничное Weissbier, 0,3 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Пшеничное Weissbier, 0,5 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Красный эль Old Bobby, 0,3 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Красный эль Old Bobby, 0,5 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Согревающие фирменные напитки
    Имбирь-грейпфрут
    280 мл
    Облепиха-апельсин
    280 мл
    Какао-маршмеллоу
    280 мл
    Пиво (бутылочное)
    Светлое Budweiser Budvar, Чехия, 0.33 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Тёмное Budweiser Budvar, Чехия, 0.33 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Gimbergen Double Ambree, 0.33 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Пшеничное Blanche de Bruxelles, Бельгия, 0.33 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Безалкогольное Балтика "0", Россия, 0.5 л
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Этот сайт использует cookies
    Понятно