320 г • хрустящие лисья салатов Айсберг и Ромен, пармезан, томаты, крутоны из французского багета с густой сырной заправкой
Салат Цезарь с жареными кальмарами в хрустящей панировке
320 г • хрустящие листья салатов Айсберг и Ромен, пармезан, томаты, крутоны из французского багета с густой сырной заправкой
Frutti di Mare
200 г • маринованные креветки, кальмары, осьминоги и мидии. Подаются на рукколе с заправкой из оливкового масла и чёрного свежемолотого перца
С жареной говядиной «Фасоль»
310 г • ломтики обжаренной говядины, листья салата Ромен, красная фасоль, оливки, жареные кедровые орешки, заправка на основе дижонской горчицы, домашнего майонеза и табаско
Салат «Турецкий» с жареным беконом и курицей
230 г • обжаренное на углях куриное филе, копченый бекон, свежие томаты черри и хрустящие листья салатов Ромен и Айсберг с пикантной заправкой из майонеза, каперсов и корнишонов
Салат Цезарь тёплым куриным филе
320 г • хрустящие листья салата Айсберг и Ромен, пармезан, томаты, крутоны из французского багета с густой сырной заправкой с теплым филе лосося, обжаренном на углях
Салат с курицей и авокадо
220 г • листья салата Ромен, жаренное на углях куриное филе, авокадо, анчоусы, густая сливочная заправка, тертый пармезан, хрустящие пшеничные кростини
Салат с жареной моцареллой
310 г • Кубики жареной моцареллы в хрустящей панировке с листьями салатов Айсберг и Ромен, рукколой, сладким перцем, огурцом, оливками, персиком и виноградом, грецким орехом, жареными тыквенными семечками и легкой медово-оливковой заправкой
Зеленый салат
290 г • листья салата Ромен, Айсберг и Рукколла, свежие томаты, огурец и шампиньоны с легкой медово-оливковой заправкой, оливками, жареными тыквенными семечками и пармезаном
Греческий
310 г • традиционный салат из свежих овощей, маслин, сыра Фета с заправкой из оливкового масла и виноградного уксуса
Греческий с тунцом
340 г • маринованный в оливковом масле тунец, листья салата Ромен, свежие овощи и маслины, заправленные винно-оливковым соусом
Азия
270 г • листья салата Ромен с жаренным на углях куриным филе, сладким перцем, свежим огурцом, яичной лапшой, заправкой на основе оливкового масла, винного уксуса и сладкого чили соуса
230 г • традиционная закуска из отварного нута с кунжутной пастой, оливками, каламата, маринованным перцем и гренками из белого хлеба
Закуска из сыров
300 г • ассорти из благородных сыров Камамбер, Радамер, Дор-блю, Пармезан с жареными тыквенными семечками, сухофруктами и цветочным мёдом
Закуска из кальмаров и моцареллы
215 г • жареные в хрустящей панировке кольца кальмара и кубики моцареллы подаются с соусом тартар и сладким чили
Мясная закуска
290 г • вяленый балык, копченые салями и бекон, бастурма, маринованные корнишоны и чеснок; подаются на доске с горчицей, хреном, оливками и свежим сельдереем
Сельдь по-шведски
430 г • закуска из филе сельди, корнишонов, яблок и свежего лука в сметанном соусе с пряностями; подаетя с жареными картофельными дольками в кожуре, томатно-перечным конкассе и укропным песто
Форшмак
180/60 г • форшмак по специальному рецепту из мелкорубленной сельди, сливочного сыра, моркови и петрушки; подается со слегка обжаренным итальянским хлебом Чиабатта
130 г • тонко нарезанная свежая говядина; подается с рукколой, лимоном, тертым пармезаном и соусом из сливок, дижонской горчицы и табаско
Тар-тар из говядины
185/60 г • рубленое филе говяжьей вырезки, заправленное вустерским соусом и табаско; подается на рукколе стапенадом из каперсов, оливок, свежемолотого черного перца и оливкового масла
Карпаччо из лосося
160 г • тонко нарезанное филе свежего лосося с базиликовым песто, рукколой и маринованными каперсами
Тар-тар из лосося
170 г • рубленое филе свежего лосося, заправленное соком лимона, оливковым маслом и свежемолотым перцем; подается на салате Ромен с томатно-перечным конкассе и базиликовым песто
140/215 г • филе утки, маринованное в оливковом масле со специями; подается с вишневым соусом, картофельным пюре с пармезаном и жареным красным луком
Бифстейк перечный
480 г • классический стейк из говяжьей вырезки в перечном соусе с запеченным картофелем и луком фри
Антрекот
370 г • большая отбивная из говяжьей вырезки с картофельным пюре и томатной сальсой
Рибай стейк
за 100 г • стейк из мраморного мяса верхней реберной части бычков породы Ангус. Средняя порция 270 г.
Стейк из Норвежского лосося
430 г • подается с ароматным рисом Жасмин и жареными овощами в кисло-сладком соусе
Дорадо
за 100 г • рыба жареная целиком; подается с соусом тар-тар, лимоном и сельдереем. Средняя порция 250 г.
Филе скумбрии
за 100 г • подается с соусом тар-тар и свежим сельдереем. Средняя порция 200 г.
Шашлык из кальмаров
230 г • жаренные на шпажке кальмары, цукини, сладкая паприка и лук-порей; подается с томатной сальсой и ломоном
Шашлык из свиной вырезки
430 г • подается с маринованным луком и свежими томатами
Свиная корейка с травами
380 г • подается с запеченным картофелем, жареным красным луком и укропным песто
Эскалопы из свинины с моцареллой
400 г • корейка жареная с томатами и моцареллой
Свиная вырезка со спаржевой фасолью
340 г • свиная вырезка с томатно-перечным конкассе, укропным песто и кедровыми орешками; подается с жареной спаржевой фасолью в чесночном масле и голландским соусом
Шашлык из куриного филе
415 г • подается с чесночным соусом и свежими томатами
Крылышки Буффало
300 г • пикантные куриные крылышки с соусом Блю чиз
Свиные рёбрышки
410 г • подаются с картофельными дольками, корнишонами, соусом тар-тар и томатной сальсой (410гр)