Горячие блюда

    Курица дор-блю
    380 г • обжаренные в оливковом масле ломтики куриного филе в сливочном соусе Дор-блю с рисом Жасмин и томатно-перечным конкассе
    Болгарские куриные отбивные
    370 г • отбивные из рубленного куриного филе, красного перца и петрушки; подаются с соусом тар-тар и брокколи с чесночным маслом
    Говядина STIR-FRY
    345 г • ломтики говядины, быстро обжаренные в устичном соусе с перцем чили, базиликовым песто и яичной лапшой
    Бефстроганов
    430 г • обжаренные ломтики говяжьей вырезки с грибами и луком в сметанном соусе; подается с картофельным пюре
    Котлеты из семги
    330 г • сочные котлеты из филе норвежского лосося с ароматным рисом Жасмин, обжаренной брокколи соусом тар-тар
    Свиной шницель
    320 г • жареный тонкий свиной шницель в хрустящей панировке; подается с картофелем фри, салатом Ачичук и лимоном
    Курица чили
    410 г • тонко нарезанные ломтики куриного филе, быстро обжаренные с овощами и свежим имбирем в сладком соусе чили; подается с ароматным рисом Жасмин
    Лазанья
    340 г • традиционная итальянская лазанья с мясным соусом Болоньезе, песто и пармезаном
    Пенне с жульеном
    310 г • итальянская паста с куриным филе в сливочном соусе с жареными грибами и пармезаном
    Пенне с томатом и базиликом
    350 г • итальянская пасто с томатным соусом, базиликом, перцем чили и пармезаном
    Спагетти карбонара
    320 г • итальянские спагетти с жареным беконом в сливочном соусе с пармезаном
    Спагетти болоньезе
    360 г • итальянские спагетти, обжаренные с мясным соусом Болоньезе, тертым пармезаном и песто
    Тальятелле с лососем
    365 г • Итальянская паста со слабосоленым лососем в сливочном соусе
    Тальятелле с креветками
    360 г • итальянская паста с креветками и копченым беконом в сливочном соусе с пармезаном
    Этот сайт использует cookies
    Понятно