140/215 г • филе утки, маринованное в оливковом масле со специями; подается с вишневым соусом, картофельным пюре с пармезаном и жареным красным луком
Бифстейк перечный
480 г • классический стейк из говяжьей вырезки в перечном соусе с запеченным картофелем и луком фри
Антрекот
370 г • большая отбивная из говяжьей вырезки с картофельным пюре и томатной сальсой
Рибай стейк
за 100 г • стейк из мраморного мяса верхней реберной части бычков породы Ангус. Средняя порция 270 г.
Стейк из Норвежского лосося
430 г • подается с ароматным рисом Жасмин и жареными овощами в кисло-сладком соусе
Дорадо
за 100 г • рыба жареная целиком; подается с соусом тар-тар, лимоном и сельдереем. Средняя порция 250 г.
Филе скумбрии
за 100 г • подается с соусом тар-тар и свежим сельдереем. Средняя порция 200 г.
Шашлык из кальмаров
230 г • жаренные на шпажке кальмары, цукини, сладкая паприка и лук-порей; подается с томатной сальсой и ломоном
Шашлык из свиной вырезки
430 г • подается с маринованным луком и свежими томатами
Свиная корейка с травами
380 г • подается с запеченным картофелем, жареным красным луком и укропным песто
Эскалопы из свинины с моцареллой
400 г • корейка жареная с томатами и моцареллой
Свиная вырезка со спаржевой фасолью
340 г • свиная вырезка с томатно-перечным конкассе, укропным песто и кедровыми орешками; подается с жареной спаржевой фасолью в чесночном масле и голландским соусом
Шашлык из куриного филе
415 г • подается с чесночным соусом и свежими томатами
Крылышки Буффало
300 г • пикантные куриные крылышки с соусом Блю чиз
Свиные рёбрышки
410 г • подаются с картофельными дольками, корнишонами, соусом тар-тар и томатной сальсой (410гр)