Хоспер гриль

    Утка с вишневым соусом
    140/215 г • филе утки, маринованное в оливковом масле со специями; подается с вишневым соусом, картофельным пюре с пармезаном и жареным красным луком
    Бифстейк перечный
    480 г • классический стейк из говяжьей вырезки в перечном соусе с запеченным картофелем и луком фри
    Антрекот
    370 г • большая отбивная из говяжьей вырезки с картофельным пюре и томатной сальсой
    Рибай стейк
    за 100 г • стейк из мраморного мяса верхней реберной части бычков породы Ангус. Средняя порция 270 г.
    Стейк из Норвежского лосося
    430 г • подается с ароматным рисом Жасмин и жареными овощами в кисло-сладком соусе
    Дорадо
    за 100 г • рыба жареная целиком; подается с соусом тар-тар, лимоном и сельдереем. Средняя порция 250 г.
    Филе скумбрии
    за 100 г • подается с соусом тар-тар и свежим сельдереем. Средняя порция 200 г.
    Шашлык из кальмаров
    230 г • жаренные на шпажке кальмары, цукини, сладкая паприка и лук-порей; подается с томатной сальсой и ломоном
    Шашлык из свиной вырезки
    430 г • подается с маринованным луком и свежими томатами
    Свиная корейка с травами
    380 г • подается с запеченным картофелем, жареным красным луком и укропным песто
    Эскалопы из свинины с моцареллой
    400 г • корейка жареная с томатами и моцареллой
    Свиная вырезка со спаржевой фасолью
    340 г • свиная вырезка с томатно-перечным конкассе, укропным песто и кедровыми орешками; подается с жареной спаржевой фасолью в чесночном масле и голландским соусом
    Шашлык из куриного филе
    415 г • подается с чесночным соусом и свежими томатами
    Крылышки Буффало
    300 г • пикантные куриные крылышки с соусом Блю чиз
    Свиные рёбрышки
    410 г • подаются с картофельными дольками, корнишонами, соусом тар-тар и томатной сальсой (410гр)
    Этот сайт использует cookies
    Понятно