230 г • традиционная закуска из отварного нута с кунжутной пастой, оливками, каламата, маринованным перцем и гренками из белого хлеба
Закуска из сыров
300 г • ассорти из благородных сыров Камамбер, Радамер, Дор-блю, Пармезан с жареными тыквенными семечками, сухофруктами и цветочным мёдом
Закуска из кальмаров и моцареллы
215 г • жареные в хрустящей панировке кольца кальмара и кубики моцареллы подаются с соусом тартар и сладким чили
Мясная закуска
290 г • вяленый балык, копченые салями и бекон, бастурма, маринованные корнишоны и чеснок; подаются на доске с горчицей, хреном, оливками и свежим сельдереем
Сельдь по-шведски
430 г • закуска из филе сельди, корнишонов, яблок и свежего лука в сметанном соусе с пряностями; подаетя с жареными картофельными дольками в кожуре, томатно-перечным конкассе и укропным песто
Форшмак
180/60 г • форшмак по специальному рецепту из мелкорубленной сельди, сливочного сыра, моркови и петрушки; подается со слегка обжаренным итальянским хлебом Чиабатта