Карпаччо и Тар-тар

    Карпаччо из говядины
    130 г • тонко нарезанная свежая говядина; подается с рукколой, лимоном, тертым пармезаном и соусом из сливок, дижонской горчицы и табаско
    Тар-тар из говядины
    185/60 г • рубленое филе говяжьей вырезки, заправленное вустерским соусом и табаско; подается на рукколе стапенадом из каперсов, оливок, свежемолотого черного перца и оливкового масла
    Карпаччо из лосося
    160 г • тонко нарезанное филе свежего лосося с базиликовым песто, рукколой и маринованными каперсами
    Тар-тар из лосося
    170 г • рубленое филе свежего лосося, заправленное соком лимона, оливковым маслом и свежемолотым перцем; подается на салате Ромен с томатно-перечным конкассе и базиликовым песто
    Этот сайт использует cookies
    Понятно